今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全市环保工作会议召开
樊廷雷王大山出席
  本报讯(魏建功)11月6日,全市环保工作会议召开,通报环保问题整改情况,部署环保重点工作。市领导樊廷雷、王大山、吴峰、王立新、赵蒙、黄敏出席。
  与会人员集中收看了暗访畜牧养殖粪污无害化设施建设情况视频;市纪委负责同志通报问责情况。
  市委副书记、市长王大山指出,通过暗访发现个别干部工作作风漂浮,没有分清职责,更没有尽职尽责,工作不用心,没有帮助群众做好整改工作。他要求,各级各部门环保执法要严,认真抓好属地管理工作,同时开展好明查暗访,最终实现达标排放。
  市委书记樊廷雷对环保工作提出具体要求。一是各级各部门要提高认识,这次养殖粪便污染是突出问题,也是这次整改的主要矛盾,各级各部门一定不能犯重复的错误,要把平常工作落实到位,问题与教训要认真总结好,全力推动环保问题的整改。二是执行力要加强,没有执行力一切工作都是空谈,各级领导干部不能用态度行为代表结果,要有不达目的不罢休的决心,工作中善于找重点、找难点,不找借口、不找理由,对工作要攻坚克难挑战到底;各级各部门要认真反思,乡镇部门齐心协力抓好环保整改。三是责任问题,领导干部工作是否到位,关键是责任问题,责任到位工作才能成功,要分清认真与负责的关系,抓责任体系工作,实现上下贯通,不搞阳奉阴违、欺上瞒下,要与时俱进看待问题,上中下部门都要对照反思自己,同时工作中坚持必要的问责,再出问题从重问责,坚决打好我市环保攻坚战。
更多>>  乐陵市报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市环保工作会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:乐陵新闻】