今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我市召开土地联调座谈会
苏兰武出席
  本报讯(范洪康)11月2日,我市召开土地联调工作座谈会。市委副书记苏兰武,市委常委、政法委书记刘文学出席。
  苏兰武指出,土地是重要的农业生产资源,农民对土地的需求较为迫切,产生矛盾的原因也是多方面的。各级各相关部门要深入调查研究,勇于担当责任,建立健全土地联调机制,切实发挥联调中心牵头抓总作用,成员单位积极配合,充分发挥联调职能。要理清问题清单和问题化解清单,明晰解决路径;突出重点,研究政策,结合扫黑除恶专项斗争,对多占地乱占地乱作为等行为加大打击力度,惩邪气、树正气。要加强培训,讲法规政策、讲警示案例,不断扩大宣传面。同时要发挥基层党组织、乡贤和村民代表的作用,公平合理合法,切实化解社会矛盾,维护社会和谐稳定。
  与会人员结合工作实际,分别汇报交流了土地纠纷问题的处置思路和方法。
更多>>  乐陵市报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市召开土地联调座谈会
  本文所在版面
【第 01 版:乐陵新闻】