今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州市志愿服务项目大赛收官
书香乐陵·经典诵读项目获金奖
  本报讯(刘文峰)11月3日至4日,第二届德州市志愿服务项目大赛在齐河举行,我市“书香乐陵·经典诵读”志愿服务项目喜获金奖。
  本届大赛主题为“青春志愿行·奉献新时代”,由德州市委宣传部、德州市文明办等单位主办。各县市区、各高校和各参赛队共报送128个志愿服务项目,最终有47个志愿服务项目进入决赛。通过资料审核、分组答辩、终评合议等形式,最终决出5个金奖项目、10个银奖项目。“书香乐陵·经典诵读”志愿服务活动以读经典、诵经典为主旋律,主要服务城区居民,目前已经招募领队、教师、摄影、编辑等96名志愿者,开展培训18次,组建了13支经典诵读队伍,覆盖整个乐陵城区,举办了109场经典诵读活动。经典诵读活动每周末上午举办,每次直接参加现场诵读活动的人数达千人以上。
更多>>  乐陵市报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·书香乐陵·经典诵读项目获金奖
  本文所在版面
【第 01 版:乐陵新闻】