今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
齐涛来我市调研
陈璞平樊廷雷刘世昌参加活动
  本报讯(杨占忠)11月6日,省人大常委会副主任兼秘书长齐涛来我市走访所联系的民营企业,看望省人大常委会机关派驻乐陵市乡村振兴服务队的同志。德州市人大常委会副主任陈璞平;市领导樊廷雷、刘世昌、苏利军参加活动。
  在杨安镇,齐涛要求乡村振兴服务队的同志,聚焦助力服务发展职责定位,及时把上级好政策、好措施、好办法带到服务工作中。围绕实施乡村振兴战略,掌握一线情况,为上级科学决策提供第一手材料,推动基层工作更好开展。
  在泰山体育产业集团,齐涛指出,各级各有关部门要支持民营企业发展,解决实际困难,持续改善企业营商环境,支持引导民营企业加大改革创新力度和开放步伐,把改革开放的红利进一步转化为加快转型升级的动力。企业要认真践行新发展理念,抓住用好新旧动能转换重大机遇,着力打造名牌产品,努力推动高质量发展。
更多>>  乐陵市报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·齐涛来我市调研
  本文所在版面
【第 01 版:乐陵新闻】