今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全区党风廉政建设汇报会召开
鄂宏达出席
  本报讯(赵庆川)上月29日,全区履行党风廉政建设责任制情况汇报会召开,听取下半年区级领导班子成员和下级班子成员履行党风廉政建设责任制情况汇报。市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任鄂宏达参加。
  会上,党工委、管委会班子成员,人大工委、政协工委主任,区直有关部门主要负责人就下半年履行党风廉政建设责任制情况发言。
  鄂宏达强调,要提高政治站位,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“不抓党风廉政建设就是失职”的观念,与经济建设、改革发展稳定工作同谋划、同部署、同实施、同检查,增强树牢“四个意识”、做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉。要完善责任体系,抓住“关键少数”,管好“绝大多数”,进一步细化党风廉政建设共性、个性“两张责任清单”,突出针对性、实效性,严格督导落实。要严格责任追究,高度重视工作背后的作风问题、作风背后的纪律问题,继续用好责任追究这个利器,对管党治党主体责任缺失、监督责任缺位、给党的事业造成严重损害的行为,要严肃追究责任、决不姑息迁就。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全区党风廉政建设汇报会召开
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】