今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区再添4个省级文明村
作者:于斌
  本报讯(记者 于斌)近日,省文明委公布2018年省级文明村镇、文明单位、文明社区名单。我区宋官屯镇张官屯村、小辛村,抬头寺镇钱屯村,赵虎镇吕庄村入选。
  近年来,我区坚持把深入培育和践行社会主义核心价值观作为凝魂聚气、强基固本的基础工程,通过创新弘扬、活动推动、载体宣传、典型引领、创建夯实一系列做法,进一步提升了全区居民素质和社会文明程度,为“当好东部城区建设主力军、建好新旧动能转换示范区”提供了强大的思想保证、精神动力。目前,全区共有全国文明单位1个,全国文明村1个;省市级文明单位27个,省市级文明校园3个,省市级文明村镇64个,省市级文明社区16个,省市级文明家庭10户;区级文明单位21个,诚信企业15个,区级文明校园25个,区级文明社区(村)51个,区级文明家庭73户。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区再添4个省级文明村
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】