今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
鄂宏达参加区党工委理论学习中心组学习
把产城融合发展思路落到实处
作者:村
  本报讯(赵庆川)10月27日,区党工委理论学习中心组开展10月份学习。市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任鄂宏达,党工委理论学习中心组成员参加。
  围绕“民生社会事业发展”这一主题,鄂宏达作了总结发言。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持“双服双统”,立足补齐短板,把产城融合发展思路落到实处,把工作做到群众最需要的地方,增强群众的获得感。要坚持尽力而为、量力而行,用好“PPP模式”解决好做民生事业的路径问题。要高度关注乡村振兴战略的实施,立足打造率先突破的乡村振兴齐鲁样板的开发区模式,一手抓好规划区外“乡村振兴”战略项目的落地,一手抓好规划区内“农民市民化”进程。要加强对社会弱势群体的帮扶,在扎扎实实做好扶贫工作的基础上,通过提升民政工作能力和水平、提升社区(村)服务中心能力和水平,来保障在全面建成小康社会的道路上没有一个人掉队。要把改革创新作为基本途径,特别是要对标先进开发区,把落地见效作为衡量标准,用项目做牵引来整合资源、健全工作机制。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·把产城融合发展思路落到实处
  本文所在版面
【第 01 版:经开区要闻】