今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
付志方来我区调研新旧动能转换和产业发展情况
壮大新动能 实现效益最大化
吴翠云一同调研 陈勇陈飞翟长生鄂宏达参加活动
  本报讯(赵庆川)10月25日至26日,省政协主席付志方到我区部分企业、园区调研新旧动能转换和产业发展情况。省政协副主席吴翠云一同调研;陈勇、陈飞、翟长生、鄂宏达、王怀勇等市、区领导分别参加活动。
  黑陶、扒鸡是德州的重要名片。在梁子黑陶博物馆,付志方仔细察看陈列的黑陶艺术品,观看工匠们的现场制作和刀刻展示,了解黑陶工艺的传承利用情况,鼓励企业继续把黑陶文化发扬光大,把黑陶艺术推向新高度。在德州扒鸡股份有限公司,付志方察看生产流程,听取企业发展打算,对企业积极开拓市场、创新商业模式的规划表示赞成,叮嘱企业提高自动化程度,严把质量安全关,持续健康发展。他希望,两家企业要发挥行业领军作用,强化责任担当,专注主业,做强品牌,带动相关产业创新发展。
  付志方十分关心新旧动能转换情况,来到景津环保股份有限公司了解企业生产经营、技术创新情况。付志方对德州坚持高质量发展取得的成绩给予充分肯定,希望企业积极践行新发展理念,加强自主核心技术研发,保持技术的先进性,促进尖端科技成果转化,为推动高质量发展作贡献。太阳能德州小镇是德州科技创新的重要平台。走进小镇,付志方实地了解规划情况,指出要立足新能源产业优势,加快市场化运作,提高利用率,壮大新动能,实现园区价值效益最大化。
  市委书记陈勇表示,德州将以这次调研为契机,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持高质量发展,扎实做好当前工作,确保圆满完成全年目标任务。同时,各级党委将一如既往地支持人民政协依照章程开展工作,不断创造良好条件,推动人民政协工作再上新水平。
更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·壮大新动能 实现效益最大化
  本文所在版面
【第 01 版:经开区要闻】