今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
翟长生来我县调研基层政协工作
作者:陈璐
  本报讯(记者 陈璐)10月26日,市政协主席翟长生来我县调研基层政协工作。县委书记曲锋,县政协主席霍玉平参加活动。
  翟长生来到晏城街道政协工作联络室,实地了解基层政协工作开展情况,对我县基层政协工作给予充分肯定。他说,齐河县高度重视政协工作,不断加强对政协工作的领导,各级政协组织积极作为,主动围绕党政工作大局履职尽责,注重强基固本,政协工作科学化水平不断提高。
  翟长生强调,各级政协组织要进一步发挥好新时期践行协商民主的积极作用,密切联系群众、反映民意,及时把党委、政府的决策传播出去。要围绕中心、服务大局,在协调关系、化解矛盾、反映社情民意上多下功夫,集思广益,建言献策,多做凝心聚力的工作。要进一步加强乡镇政协联络室建设,不断探索,勇于实践,创造经验,充分调动基层委员的工作热情,更好发挥委员载体和平台作用,为经济社会发展增加助力、凝聚合力。要积极推进政协履行职能制度化、规范化、程序化,不断提升政协干部队伍素质,形成工作合力,调动各方积极性,努力开创政协工作新局面。
更多>>  齐河报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·翟长生来我县调研基层政协工作
  本文所在版面
【第 01 版:齐河要闻】