今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
滕双兴检查指导供暖准备工作
作者:王凡
  本报讯(记者 王凡)10月26日,县委副书记、县长滕双兴到部分乡镇、村庄以及供热企业,检查指导冬季清洁取暖和城区供暖准备工作。
  滕双兴先后到安头乡刘小屯村、冢子张村,表白寺镇谭家社区、晏北街道谭策屯村,深入群众家中详细了解清洁取暖设备使用、采购方式、安全管理等有关情况。
  滕双兴指出,冬季清洁取暖既是重要的民生工程,也是环保工程,对进一步改善群众生活环境、改善大气环境质量具有重要意义。各级、各有关部门务必要充分认识冬季清洁取暖工作的重要性和紧迫性,在保证工程质量和施工安全的前提下,全面加快“气代煤”“电代煤”等工程推进步伐,确保清洁取暖各项工程按时保质保量完成。要切实加强宣传教育培训,普及安全使用知识,加强安全监管,把好事办好、办实,让群众得到实实在在的好处。县公用事业局、经信局、供电公司、各燃气企业要全面做好气源、气量、电力设备安装、电源供应、提前预热等准备工作,落实各项保供任务,保障取暖能源供应及时充足,确保群众温暖过冬、清洁过冬、安全过冬。
  随后,滕双兴还前往县永通供热公司,深入了解今冬供暖准备工作。他要求,供热企业要本着为民办实事、办好事的服务理念,随时关注天气和居民用热动态,加大供热管网检修、维护工作力度,做好提前预热准备,保证稳定供暖、安全供暖,确保市民温暖过冬。
更多>>  齐河报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·滕双兴检查指导供暖准备工作
  本文所在版面
【第 01 版:齐河要闻】