今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
声 明
  ●德州市德城区赵乾净水设备经销处不慎将工商营业执照正本 丢 失 , 信 用 代 码 :92371402MA3DP8EP6C。特此声明。
  ●德州瑞利化工有限公司不慎将银行开户许可证丢失,核准号:J4680001322402。特此声明。
  ●德州金诺房地产开发有限公司不慎将一张陵县颜陵公寓农民工工资保证金收据丢失,编号:0005606,金额:20000元。特此声明。红路嘉城盛世 A区 28号楼 1单元 12层 1201号的房屋,房权证鲁德字第 S165198号、G85486号,建筑面积 126.31平方米,用途住宅。经查询,该房屋原所有权人王娜娜、倪元科于 2016年 6月 16日将该房屋转让给常秋成、汤秀清,现常秋成、汤秀清申请办理国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记,换发不动产产权证书,请原房屋所有权人王娜娜、倪元科自本声明刊登之日起 30日内,到德州市国土资源局协助办理不动产
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·声 明
  本文所在版面
【第 04 版:看天下】