今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
声 明
  ●禹城睿展工程机械设备有限公司不慎将组织机构信用代码证丢失,编号:G10371482000656006。特此声明。
  ●德州市德城区幸福时光商务会馆不慎将卫生许可证副本丢失,证号:鲁德卫监字[2016]第0258号。特此声明。
  ●齐河县信华商贸有限公司不慎将在中国银行德州分行营业部开立的一般人民币账户(账号:214319382487)结算证、印鉴卡丢失。特此声明。
  ●刘林英坐落于岔河小区24号楼5单元3层7号的房屋,房权证鲁德字第S89308号,建筑面积61.05平方米,用途住宅。经查询,该房屋原所有权人张辉于2002年11月14日将该房屋转让给刘林英、马邦强,刘林英、马邦强于2010年3月24日将该房屋转移给刘林英,现刘林英申请办理国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记,换发不动产权证书,请原房屋所有权人张辉、刘林英、马邦强自本声明刊登之日起30日内,到德州市国土资源局协助办理不动产权登记手续。逾期,刘林英将依法申请办理不动产权登记。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·声 明
  本文所在版面
【第 03 版:民生】