今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
有德必有得圆梦新征程
□本报评论员
作者:下转2版
  金秋时节,嘉宾齐聚。 9月30日,我市举办儒商大会2018德州“儒商家园尚德之州”双招双引恳谈会,邀四海宾朋,聚八方英才,共叙儒风乡情、共商合作大计、共享发展机遇。
  “德”是儒商最为推崇的价值理念。德州因“德”而名,德州人民更是崇德尚德、重德厚德。德州是善德儒商、厚重德商的温馨家园,是天下德商发展的广阔舞台,既有京沪通达之便,又享东西交流之利,坐拥京津冀协同发展、新旧动能转换、鲁西崛起等众多机遇。
  抢抓难得机遇,弘扬德商精神,德州一定能成为天下儒商创业发展的舞台。改革开放40年来,砥砺奋进的德州人民创造了一个又一个非凡的奇迹。进入新时代,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全市深入学习贯彻党的十九大精神,坚定践行新发展理念,大力实施新旧动能转换重大工程,一个转型发展的实力德州正在崛起;深入实施乡村振兴战略,一个优势凸显的潜力德州正在崛起;抢抓京津冀协同发展机遇,一个开放包容的活力德州正在崛起;深入推进生态文明建设,一个生态宜居的美丽德州正在崛起;大力优化营商环境,一个商机无限的魅力德州正在崛起。各项改革蹄疾步稳,为各路英才共享资源、创新创业、开拓市场提供了广阔的舞台。伴随众多儒商德商而来,通过观念的碰撞、资金的注入、技术的输入与人才的流动,一定会在德州激起无尽的创新活力。
  政府创造环境、企业创造财富,德州一定能成为天下英才逐梦圆梦的乐园。近年来,德州市委、市政府坚持以“德”惠商、以“德”待商,持续深化“放管服”改革,扎实推进“一次办好”,全方位提供“店小二”“保姆式”服务,开展“进企业、解难题、促发展”工作, (下转2版)
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·有德必有得圆梦新征程
  本文所在版面
【第 01 版:时政】