今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
庆祝中华人民共和国成立69周年
国务院举行国庆招待会
习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山出席
  据新华社北京9月30日电
9月30日晚,国务院在人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立六十九周年。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人与1200多位中外人士欢聚一堂,同庆共和国华诞。
  国务院总理李克强致辞。他代表党中央、国务院,向全国各族人民致以节日祝贺;向港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞致以亲切问候;向所有关心支持中国建设发展和改革开放事业的国际友人表示衷心感谢。
  李克强说,伟大事业需要全体中国人民共同奋斗、克难攻坚。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,脚踏实地,开拓创新,为实现“两个一百年”奋斗目标、建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈努力!
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·国务院举行国庆招待会
  本文所在版面
【第 01 版:时政】