今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区召开党工委会议
作者:李莉
  本报讯(记者李莉通讯员张宝路)9月26日,我区召开党工委会议,就近期重点工作和下一步工作进行安排部署。区党工委书记、管委会主任高秀鹏主持会议,区领导班子成员出席。
  关于安全生产工作,高秀鹏指出,要深刻认识安全生产工作的重要意义,认真研究本行业领域的安全生产形势,完善“党政同责、一岗双责”和“三个必须”“谁主管谁负责”“谁审批负责”“谁对接谁负责”的安全生产责任体系,全面从严从实抓好安全发展。要按照“分级管理,属地为主”的要求,层层落实安全生产责任制;按照企业对本单位安全生产工作负全面责任的要求,落实企业主体责任。要严格执行“一票否决”制度,强化责任落实,狠抓治本攻坚,坚决有效遏制重特大事故的发生。
  针对扫黑除恶工作,高秀鹏要求,要立足实际,强化措施抓突破,加强扫黑除恶专项斗争保障工作,采取多种形式,动员人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争中来。要进一步强化宣传工作,充分利用好传统媒体和新媒体,做好对内对外的宣传工作,营造浓厚的宣传氛围;要强化领导,健全完善信息、线索汇总机制,激励全区广大干部群众积极行动起来,迅速掀起扫黑除恶专项斗争新高潮,不断推进专项斗争向纵深开展。
  关于老旧小区工作,高秀鹏强调,老旧小区项目建设关系群众福祉,要进一步统一思想、提高认识,切实抓好老旧小区项目建设,确保把好事办好、实事办实。各相关部门要认真研究制定推进计划,实行挂图作战,细化时间节点,加紧各项工作落实。要加大工作推进力度,强化人力、物力、财力保障,确保按时完成老旧小区整治改造任务。
  会议还就LOGO征集评选情况、西陈沟湿地项目、三八西路下穿京沪铁路项目拆迁工作等方面工作进行研究部署。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区召开党工委会议
  本文所在版面
【第 01 版:运河封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。