今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市政府督查组来我区
作者:李贺郭凯
  本报讯(记者李贺郭凯通讯员刘超)9月26日,市政府督查组来我区就解决大班额问题和海绵城市建设情况进行专项督查。区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利,区党工委副书记孟令芳,区党工委委员张钊陪同。
  督察组认真听取了我区关于解决大班额工作落实情况和海绵城市建设情况的汇报,查阅了相关档案资料。督察组认为我区高度重视教育工作,在解决大班额问题方面做了大量工作,政策落实到位,规划布局合理,推进措施有力,工作成效显著。在海绵城市建设方面,督查组认为我区将海绵城市建设和生态修复、绿色崛起战略结合到位,通过海绵城市改造让老百姓充分感受到环境改善,享受到海绵城市改造带来的成果。督查组希望我区对未开工的项目尽快组织实施,严格执行安全责任规定,强化质量安全行为,确保各项工作按预期目标完成。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府督查组来我区
  本文所在版面
【第 01 版:运河封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。