今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委书记沙淑红
就城建、环保等重点工作进行现场办公
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)1月14日,县委书记沙淑红就城建、环保等重点工作进行现场办公。县委常委、县委办公室主任闵祥涛,县人大常委会副主任梁宜先,副县长王韧参加。
  在宋楼镇张堤村、赵沟村,沙淑红就气代煤和冬季取暖工作进行了现场调研。她指出,要在做好气代煤、清洁煤推广等工作的基础上,全力保障群众冬季取暖,确保不漏一户、不漏一人,让群众都能温暖过冬。
  在宋楼镇智慧纺织产业园新时兴新投资1.5亿新上5万纱锭纺纱项目、美凯乐木业,沙淑红详细了解了企业生产运营和环保工作情况。
  在南屯子安置区、椅子张安置区,沙淑红现场查看了棚户区改造项目建设情况,详细了解项目建设进度,研究解决有关问题。
  在随后召开的座谈会上,沙淑红分别听取了棚户区改造和环保工作情况汇报。
  就棚户区改造工作,沙淑红指出,棚改工作是一项民生工程,也是一项民心工程,各有关部门要强化大局意识,按照任务分工,做好协调配合,尽职尽责,抓好落实。要把基础工作做细做实,对存在的问题及遇到的困难逐一梳理,共同研究解决方案。要倒排工程工期,责任落实到人,全力加快建设速度,确保按时交房,让百姓安心入住。要做好保障农民工工资支付工作,全力维护好农民工利益。
  就环境保护工作,沙淑红强调,要深入查找问题根源,从根本上解决环境污染问题。要细化综合治理措施,严厉打击各类污染违法行为,建立健全监督检查机制,推动生态环境保护工作取得实效。要落实环保工作责任,加强部门配合,齐心协力,各司其职,共同做好大气污染、水污染防治等工作。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·就城建、环保等重点工作进行现场办公
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。