今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
欢歌笑语迎新年
作者:(潍坊
  ■(潍坊)杨敏
  轻轻地,元旦你来了,披一身寒梅的风韵,洒一路淡淡的幽香。不等啄泥新燕的啁啾,不用争春早莺的呼唤。轻轻地,元旦你来了,颂一段昨日的浪漫,谱一曲明朝的乐章。翠绿在沉寂中孕育,鹅黄在春寒中滋长。日历上红色的 1月 1日像一把火炬,导引我们走上新的征途。它似一面旗帜,召唤我们迎接新的生活。新的岁月,自有新的构思。新的年华,自有新的姿态。当肩头感到历史重任的呼唤,当心灵响起时代脚步的回音,面对曙色初染的一元复始,你会思索如何踏上新的征程。
  新的一年!你昂然屹立高山之巅。新的一年!你欣悦仰望辽远的蓝天。新的一年开始了,我们的追求也应该日新月异,不断更新自己,充实自己,超越自己。我们要在今天的追求中创造明天,在创造明天的基础上设想未来,始终保持着不断进取的民族精神。
  新的春天!你与温暖的太阳同在。新的春天!你与奔驰的骏马齐驱。新的一年开始了,过去的痛苦、烦恼、积怨、疲劳,都随着过去的岁月远逝,我们要对未来的人生和追求充满希望,充满信心。
  明天的打算应该是由每段时光组合而成的七彩图案,让笑靥如花开遍人生的旅途。未来的形象应该是由每个日子做成的张张精美卡片,从而成就一部绚丽的多彩人生之书。每一个人都应努力求真、奋发和进步,让每一页日历都变成捷报、喜悦和快乐。
  春日春起色,牛年牛奔腾。远眺辛丑,心旌激荡。此时此刻,新年的钟声似乎又在耳旁回荡。进入2021年,我们又该如何一展风采?在聪慧而又勇敢的创造者们面前,只有一个目标——永远向前。又是一轮丰盈年华,我们一起整理行囊,牢记心中目标,坚定执著信仰,在洁白的纸上,填写新的诺言,珍重身边风景,记载一路得失,打开心扉门锁,感恩生活赋予!此去经年,不惧风雨,带上一壶好酒,激活一腔豪情,无畏无惧,剑指征程,一幕烟雨任平生,击水中流唱大风!
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·欢歌笑语迎新年
  本文所在版面
【第 04 版:夏津副刊】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。