今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县第七中学——
小手拉大手禁燃禁放在行动
作者:许超
  为了保卫蓝天、美化环境,减少环境污染,共建美丽家园,更好地落实省市县禁止燃放烟花爆竹规定,近日,夏津县第七中学积极开展“小手拉大手,禁燃我先行”主题教育活动。
  学校43个班级召开了“拒绝燃放烟花爆竹,从我做起”的主题班会,老师们利用PPT向孩子们介绍了燃放烟花爆竹的来历以及燃放烟花爆竹带来的危害,并向同学们发出“拒绝燃放烟花爆竹,共享欢乐中国年”的倡议,倡议大家用低碳环保的方式迎接新年的到来,主动向身边的人宣传禁燃规定,营造人人行动,共同护卫蓝天的浓郁氛围。同学们一致表示:一定严格遵守禁燃规定,坚决不燃放烟花爆竹。学校还通过家长微信群、《禁放烟花爆竹致家长的一封信》、横幅标语等形式广泛动员家长、老师积极参与到“禁燃禁放烟花爆竹”活动中,为共筑碧水蓝天,守护生态家园贡献力量。
  组织“禁止燃放烟花爆竹”主题系列教育活动的目的是教育好一个孩子,带动一个家庭。教育学生从自身做起,从点滴做起,爱护环境,用自己的一言一行让明天的天空更加蔚蓝。 (许超)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·小手拉大手禁燃禁放在行动
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。