今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省委省直机关工委石光亮一行到夏津调研
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)2020年12月31日,省委省直机关工委分管日常工作的副书记石光亮一行到我县调研指导。市委市直机关工委书记郑广敏,县委书记才玉璞,县委副书记杜卫东,县委常委、组织部长李天民陪同。
  石光亮一行先后到南城镇拐里三村、王仁庄村调研了解省派“第一书记”工作情况,与省派“第一书记”进行了亲切交谈,详细询问开展工作情况、生活情况和下步打算,对“第一书记”到村以来所开展的工作给予了充分肯定。
  石光亮到贫困户和困难党员家中走访慰问,送去慰问金和慰问品,详细了解了他们的生产生活和冬季取暖情况。石光亮指出,派驻“第一书记”是加快经济薄弱村转型发展的强劲助力,也是机关干部到基层接地气的有效途径。要充分发挥自身优势,搞好调查研究,在引导农村发展上下功夫,提升群众的致富能力,持续推动乡村振兴工作迈上新台阶。要时刻关心群众冷暖,帮助群众解决实际困难,保障群众温暖过冬。
  才玉璞表示,省派第一书记工作组入驻夏津开展工作以来,投入帮包村各项建设,改善了村居环境,丰富了村民文化艺术生活,受到当地党员干部群众的一致好评。下一步,将一如既往地支持保障好“第一书记”在夏津开展工作,共同凝聚起推动发展的攻坚合力。希望各位领导继续关注夏津、宣传夏津、支持夏津,力争全县各项事业再上一个新台阶。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省委省直机关工委石光亮一行到夏津调研
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。