今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县两家企业成功入选山东省瞪羚企业
作者:李雪琪
  近日,山东省工信厅公布了2020年度山东省瞪羚、独角兽企业名单,经社会各界监督,夏津县2家企业——德州欧瑞电子通信设备制造有限公司、山东中新科农生物科技有限公司成功入选瞪羚企业。
  “瞪羚企业”是指创业后跨过死亡谷以科技创新或商业模式创新为支撑进入高成长期的中小企业。此类企业具有高成长性,不仅年增长速度能轻易超越一倍、十倍、百倍、千倍以上,还能迅速实现IPO。一个地区的瞪羚企业数量越多,表明这一地区的创新活力越强,发展速度越快。
  欧瑞电子、中新科农此次入选,说明了我县工业发展正在向高水平迈进,展示了夏津县工业企业高质量发展的成果,为我县工业企业做了示范引领,必将带动我县工业企业在能力创新、市场开拓及智能转型等方面得到提升发展。 (李雪琪)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县两家企业成功入选山东省瞪羚企业
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。