今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
宋楼镇——
全面落实重污染天气应急减排工作预案
作者:王鹏
  近日,宋楼镇根据上级重污染天气应急工作专项小组办公室区域应急联动要求,严格按照应急预案,通过强化巡查、管控扬尘、秸秆禁烧、严抓落实等方式,多措并举落实应急减排预案。
  不间断巡查,监督企业依法依规生产。对全镇减排清单内的企业逐一进行巡查,重点围绕环保设施运行、减排措施、危废处理等进行检查,督促企业严格按照要求进行停产限产,确保减排措施落实到具体生产线、具体设备、具体污染物上。
  严格落实扬尘管控措施,严防扬尘污染。抓好源头治理,对辖区内砂石料厂、建筑工地、施工地点等重点抓好现场围挡、降尘、防尘网覆盖等控尘措施的落实,减少对空气质量的影响。
  全面做好秸秆禁烧工作。每天对辖区内重点区域、重点地段实行全天候、全覆盖、拉网式巡查。强化宣传,营造氛围。通过录制禁烧音频、悬挂秸秆禁烧条幅等方式大力宣传秸秆禁烧有关政策规定等,提高广大农民自觉抵制秸秆禁烧的主动性。
  严抓落实,确保重污染天气应急减排工作常抓不懈。镇有关部门不定期、不间断开展巡查,发现问题第一时间反馈并督促整改,同时加大宣传力度,形成全民参与态势,群防群治合力打造应急减排工作闭环机制,切实将重污染天气应急减排各项举措落到实处。 (王鹏)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全面落实重污染天气应急减排工作预案
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。