今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县重点工作调度会召开
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)12月7日,全县重点工作调度会议召开。会议强调,要紧盯目标任务找差距、补短板,强化落实、狠抓进度,严格按照时间节点完成各重点工作目标任务。县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县委副书记李超等县领导参加。
  才玉璞指出,确保圆满完成今年各项目标任务,确保在高质量发展中争先进位,是县委县政府明确的工作要求,全县各级各部门务必要强化任务意识、紧迫意识、目标意识,以昂扬向上的朝气、创新克难的勇气和苦干实干的锐气,全力冲锋冲刺,打好收官战、圆满交答卷。
  才玉璞要求,要进一步深化思想认识,确保实现今年目标任务。要在提高目标定位、提升工作标准、严格考核标准等方面下功夫、想思路、找方法;在围绕新旧动能转换、乡村振兴战略、双招双引和打造对外开放新高地、打赢脱贫攻坚战、打赢污染防治攻坚战、打赢防范化解重大风险攻坚战、营商环境评价、民生工作评价等重点工作方面争先进、争荣誉、争亮点。要进一步提升干部作风,保障各项措施落地落实。以“逢旗必夺”的干劲、“钉钉子”的拼劲、“咬定目标不放松”的韧劲,高质量完成全年各项目标任务,以优异的成绩向市委、市政府和全县人民交上一份满意答卷。
  高善玉就具体工作讲了意见。他要求,要高度重视、高目标引领;要研究好考核指标体系,重点突破;要全力以赴,争分夺秒;要加强对上级主管部门汇报,积极争取;要认真总结工作,提炼工作亮点;要加强部门联动,形成工作合力;确保全年各项重点工作目标任务圆满完成,推动经济社会高质量发展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县重点工作调度会召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。