今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市金控集团董事长孙洪魁来我县调研
作者:刘阳
  本报讯(特约记者刘阳)12月5日,市金控集团董事长孙洪魁一行来我县调研重点项目建设情况。县委副书记、县长高善玉,县委常委、副县长刘如伟陪同。
  调研组先后到山东鸿泰鼎新材料科技有限公司年产10万吨Lyocell纤维项目,山东千喜鹤生猪屠宰、肉制品加工及仓储冷链物流建设项目,山东浩森泰克环保科技有限公司商用车核心零部件配套产业园项目和瑞晟信通电子科技有限公司一体化智能数据中心和智能设备制造项目实地考察。
  孙洪魁表示,集团将进一步探索“非标”合作模式,突出重点项目,进一步加强与我县的沟通对接,发挥集团金融优势,谋求项目合作,实现互利共赢。
  高善玉向调研组简要介绍了我县经济社会发展情况和重点项目建设情况。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市金控集团董事长孙洪魁来我县调研
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。