今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
高善玉到县人民医院调研
作者:传朋
  本报讯(特约记者传朋)12月5日,县委副书记、县长高善玉到县人民医院调研。副县长曲传增陪同。
  座谈会上,高善玉指出,县医院领导班子要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照习近平总书记关于卫生健康工作的一系列重要指示精神,统筹抓好各项业务,推动医院各项工作迈上新台阶。要坚持公立医院的公益属性,牢固树立患者至上、群众至上的服务意识,不断提升服务质量、业务水平,切实提高群众看病就医满意度。要全力做好医院疫情防控,严格落实院感防控各项措施,绝不允许医院成为疫情的传染源、扩散地。要以争创三乙医院为契机,推进医院标准化建设,推动医院实现高质量发展。要抓好医疗卫生体制改革,加快推进医共体建设和妇幼保健院规范化建设。要加快医院人才队伍建设,打造业务精通、作风优良的高素质医疗卫生健康队伍。要加强医保资金监管,严格规范医疗行为,严厉打击过度医疗行为。要加强医德医风和党风廉政建设,彻底纠正医药购销和医疗服务中的不正之风,树立卫生健康行业新形象。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高善玉到县人民医院调研
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。