今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞到乡镇调研“气代煤”工作
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)12月4日,县委书记才玉璞到新盛店镇、北城街道调研“气代煤”工作。副县长王韧参加。
  在新盛店镇左王庄村、张石庄村、北城街道董仓村,才玉璞走进群众家中,查看燃气管道安装、壁挂炉设备运行等情况,并与村民亲切交谈,详细了解居民家用取暖、做饭一天的平均费用,能不能熟练安全掌握设备使用方法等。
  才玉璞指出,推进“气代煤”工作是一项重要的环境工程和民生工程。“气代煤”工程是强化大气污染防治、推进生态文明建设的重要举措,是中央、省、市全力推动和重点实施的一项重大政治任务、民心工程,全县各级各部门要树牢以人为中心的发展思想,深入践行绿水青山就是金山银山的理念,多措并举、精准发力,逐步改变居民的观念和生产生活方式,积极引导广大群众提高使用清洁能源意识。
  才玉璞要求,各乡镇和相关部门要高度重视,进一步增强责任感,加大维护、巡检力度,积极宣传安全使用天然气的相关知识,普及燃气壁挂炉和燃气灶具的安全使用常识,提高安全用气意识,千方百计保证安全用气。要不断加大投入和工作力度,进一步完善供气、供电方案,主动搞好服务,全力保障气源、电力安全平稳供应,确保群众取暖安全、温暖过冬。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞到乡镇调研“气代煤”工作
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。