今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
2020年下半年全市高质量发展现场观摩团来我县观摩
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)11月27日,市委书记李猛,市委副书记、市长杨洪涛带领2020年下半年全市高质量发展现场观摩团来我县,围绕干部作风转变、新旧动能转换、经济发展转型等工作进行现场观摩。县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉等县领导参加。
  初冬的鄃城大地,处处洋溢着干事创业的激情,到处彰显着无穷的发展活力。一大批投资规模大、发展前景好、带动能力强、符合国家产业政策的大项目、好项目遍地开花、热火朝天。2020年下半年全市高质量发展现场观摩团现场查看了山东鸿泰鼎新材料科技有限公司10万吨莱赛尔纤维项目、山东千喜鹤生猪屠宰、肉制品加工及仓储冷链物流建设项目、山东浩森泰克环保科技有限公司商用车核心零部件配套产业园项目、夏津古桑产业深加工及科教融合4个项目。这些项目普遍品质档次高、建设速度快、发展前景好,不仅较好体现了夏津发展境界,更充分展现了夏津县广大干部群众凝心聚力、拼搏实干、加快发展的奋斗精神。
  今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,我县按照建设新时代现代化新德州任务要求,围绕“重点工作攻坚年”的各项任务部署,坚持党建引领,统筹抓好疫情防控和经济发展,抓“六保”促“六稳”,突出高端装备、纺织服装、农副产品深加工三大主导产业,对标争创、攻坚落实,奋力建设多彩文明富康新夏津。
  李猛对我县紧紧围绕建设 “多彩、文明、富康新夏津”的 奋斗目标,不断推动全县经济社会又好又快发展所取得的显著成绩给予充分肯定。他说,通过观摩,深切感到夏津县在推进经济高质量发展上下功夫、抓落实,围绕增强经济质量,聚焦新技术、新产业、新业态、新模式,一大批大项目好项目落先后落地开工,充分展示夏津县经济发展的新成就新面貌。既看到了全县项目建设的积极成效,又感受到了全县广大干部群众干事创业、比学赶超的劲头和活力以及党员干部焕然一新的精气神。希望夏津县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻中央、省、市决策部署,始终保持勇于担当、昂扬向上的精神状态,加快新旧动能转换,努力推动高质量发展,为建设新时代现代化新德州贡献力量。
  才玉璞表示,夏津县将深入贯彻党的十九大和省、市决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次观摩会为动力,担当作为、狠抓落实,自我加压、加速赶超,在新时代现代化新德州的建设征程中做出夏津实践、贡献夏津力量。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·2020年下半年全市高质量发展现场观摩团来我县观摩
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。