今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省恢复生猪生产协调办公室检查组来我县督导生猪稳产保供工作
作者:刘斌
  本报讯(记者刘斌)11月30日,山东银保监局党委委员、二级巡视员付国才带领省恢复生猪生产协调办公室检查组来我县督导生猪稳产保供工作。市农业农村局局长兼畜牧兽医局局长孙丰勇,县委副书记、县长高善玉,副县长曲传增陪同。
  检查组一行先后到新希望六和候庄养殖场、新希望六和八方塔养殖场、县畜禽运输车辆洗消中心、新好饲料有限公司、郑保屯村振兴集体增收示范养殖场实地查看。
  付国才对我县生猪稳产保供工作给予充分肯定。他指出,各级各部门要继续认真贯彻落实党中央及省委、省政府关于生猪稳产保供决策部署,清醒认识当前猪肉供需形势,要加大协调帮扶力度,挖掘增产潜力;要强化金融政策支持,继续坚持“以大带小”,因场施策帮助解决用地、贷款等难题,确保各项政策落地落细;要加快项目建设进度,引导标准化规模养殖发展,推进适度规模经营,支持龙头企业帮带中小养殖场户,高质量扩充生猪产能;要加强非洲猪瘟防控,继续强化疫情监测,加强动物防疫体系建设,进一步巩固生猪生产恢复发展的良好势头。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省恢复生猪生产协调办公室检查组来我县督导生猪稳产保供工作
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。