今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全国部分省市山东商会会长来我县考察
作者:今朋
  本报讯(记者今朋)11月29日,香港山东商会联合总会会长、山东省政协常委王殿杰带领全国部分省市山东商会会长来我县考察。县委副书记、县长高善玉,副县长任桂英陪同。
  在召开的座谈会上,高善玉对全国部分省市山东商会会长的到来表示欢迎并简要介绍了我县经济社会发展情况。他指出,我县始终秉承“政府创造环境、企业创造财富”的理念,深化“一次办好”改革、“一网通办”改革、“一链办”改革等,为企业发展、项目建设创造最优环境。现在的夏津,已经成为投资兴业的热土,商机无限,百业竞兴。希望各位会长、企业家朋友以此次活动为纽带,多到夏津走一走、看一看,带领更多的企业家朋友来夏津观光旅游、考察投资。把资金、技术、人才和先进管理经验带到夏津,开展多层次、多形式、多领域的交流合作,实现互利共赢、共同发展。我县将以热忱周到的服务,努力创造一流的发展环境,竭尽全力为项目建设、企业发展提供优质服务、保驾护航,实现优势互补和经济的共同发展。
  调研组一行还到新希望六和食品加工项目、山东鸿泰鼎年产30万吨莱赛尔纤维项目、齐鲁棉花博物馆、万吨椹果实食品加工及桑产业发展项目实地考察。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全国部分省市山东商会会长来我县考察
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。