今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市发改委观摩团来我县观摩
作者:今朋
  本报讯(记者今朋)12月1日,市发改委一级调研员马传治带领观摩团来我县观摩。县委副书记、县长高善玉,县委常委、副县长刘如伟陪同。
  观摩团一行先后到山东鸿泰鼎新材料科技有限公司10万吨莱赛尔(溶解性)纤维项目、山东千喜鹤生猪屠宰、肉制品加工及仓储冷链物流建设项目、山东浩森泰克环保科技有限公司商用车核心零部件配套产业园项目、夏津古桑产业深加工及科教融合项目实地查看并详细听取项目负责人介绍项目建设情况。
  观摩团对我县项目建设情况给予充分肯定和高度评价,认为我县项目建设规模大、科技含量高、规划科学合理。希望我县要以此次观摩为契机,进一步解放思想,抢抓机遇,务实重干,加快重点项目建设和产业集聚区发展,结合县域实际取长补短。要进一步树立抓项目就是促发展的理念,创新思维,提升服务质量、优化发展环境,坚持问题导向、破解发展难题,促进全县经济社会各项事业持续健康快速发展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市发改委观摩团来我县观摩
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。