今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县召开“美丽庭院”创建迎查准备工作部署会议
作者:黄栋
  本报讯(记者黄栋)11月24日,我县召开全县“美丽庭院”创建迎查准备工作部署会议。
  县委副书记李超讲话指出,要把握好时间节点,在精准创建上着手,在问题整改上发力,在常态长效上下功夫,在比学赶帮中促提升,思想上要高度重视,强化责任担当,各乡镇要主动提高政治站位,全面推进“美丽庭院”创建,要坚持问题导向,强化整改落实,聚焦考核指标、考核标准、时效指标,从细从严摸清底数,补齐工作短板,加大宣传氛围,提升群众参与度,严格开展全覆盖全方位的巡回督导,确保工作一线跟紧,问题一线发现,困难一线解决,真正做到以督查促落实,要加强组织领导,强化责任追究,“美丽庭院”创建工作已经到了最后冲刺阶段,要坚定信心,下定决心,全面做好当前各项工作,各乡镇要拿出绣花功夫,认真排查,查漏补缺,狠抓整改,明确职责分工,确保工作落实到位。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县召开“美丽庭院”创建迎查准备工作部署会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。