今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
中国人民银行济南分行来我县开展爱心捐助活动
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)近日,中国人民银行济南分行来我县开展爱心捐助活动。中国人民银行济南分行副行长刘振海,县委书记才玉璞,中国人民银行德州市中心支行行长崔金平,副县长曲传增参加。
  才玉璞首先向长期以来关心支持夏津发展的中国人民银行济南分行和德州中心支行表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,中国人民银行济南分行向南城镇中心小学捐赠价值五万元音体器材图书,充分体现了人民银行济南分行对夏津人民的深情厚谊和对我县教育事业的鼎力支持,必将对学校乃至全县五育并举全面发展起到积极的推动作用,下一步,我县将持续加强学生综合素质培养,把音体器材图书用好、用活、用出成效,全面推动学生德智体美劳全面发展,受捐赠学校要励精图治、严谨办学,努力打造学生成才、家长满意、社会认可的好学校;教师要不忘教育初心,勇担育人使命,以身作则,诲人不倦,做人民满意的教师;学生要常怀感恩之心,恒力进取之志,用知识改变命运,用奋斗成就未来,用奉献回报社会。
  刘振海在致辞中指出,中国人民银行济南分行在做好日常工作,服务辖区金融事业蓬勃发展的同时,十分注重履行社会责任。近年来多次开展捐赠助学等社会公益活动,此次到夏津县南城镇中心小学为同学们带来文体用品,各类乐器和适合同学们阅读的课外读物,帮助学校改善学习条件,促进学生全面发展,以实际行动传递温暖和爱心,希望同学们从小树立远大理想,从小培养社会主义核心价值观,从小练就过硬的本领,为国家和人民作出应有的贡献。
  曲传增主持捐赠活动。活动结束后刘振海观看了金融知识进校园宣传展板,并到人民银行夏津支行实地调研。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中国人民银行济南分行来我县开展爱心捐助活动
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。