今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
高善玉接听12345市民热线
作者:刘斌
  本报讯(记者刘斌)为进一步发挥12345市民热线密切联系人民群众的主渠道作用,促进机关作风转变,优化营商环境,11月23日,县委副书记、县长高善玉带领相关部门负责人在德州市12345热线受理中心接听市民来电,为群众排忧解难。
  接听现场,高善玉与群众隔空对话,倾听群众诉求,仔细询问具体情况,详细做好问题记录,逐一耐心解答,能现场解答解决的高善玉当场给予回复,需要调查核实解决的当场安排相关部门即刻核实情况,做到发现问题及时处理有效解决。一个小时的接话活动,高善玉共接听热线九个,涉及生育补贴、房屋规划、供热、房地产开发等问题。接话结束后,高善玉立即召开工作部署会,针对接听事项逐一进行分工交办,做到尽快梳理,压实责任,增强办理的时效性,在快和好上下功夫。
  高善玉指出,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,切实改进工作作风,对群众反映的问题要高度重视,加强调度,确保件件有落实,事事有回音,要举一反三,归纳总结共性问题,妥善解决影响群众生产生活的难点、堵点,不断提升群众满意度。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高善玉接听12345市民热线
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。