今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞到重点项目建设现场办公
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)11月23日,县委书记才玉璞到重点项目建设现场办公,县委常委副县长刘如伟参加。
  才玉璞先后来到县职业中专德百古桑研究院项目建设现场、浩森泰克商用车核心零部件配套产业园、千喜鹤生猪屠宰肉制品加工及仓储冷链物流建设项目、鸿泰鼎新材料科技有限公司、智慧纺织产业园等重点项目和企业现场办公。实地查看项目建设进度,听取项目方关于项目推进情况的汇报,仔细询问各项目建设过程中遇到的困难和问题,并现场研究推进措施。
  才玉璞强调,重点项目建设是推动经济高质量发展的强大引擎,也是增进民生福祉的根本保障,全县各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,全力以赴推进重大项目建设,要切实强化责任担当,坚决扛起项目建设责任,全面落实推进措施,强化统筹协调,狠抓工作落实,高标准高质量推进重点项目建设,要全面提促工程进度,积极协调上级部门,坚持依法依规依程序加快办理相关手续,严把工程质量关、安全关、生态环保关,推进重点项目建设提速增效。
  才玉璞强调,各级各有关部门要强化服务意识,加强沟通联系,主动服务、及时服务、高效服务,用好相关政策,多为项目建设出实招想办法,力所能及帮助企业解决实际问题,突破推进瓶颈。要持续优化营商环境,让企业引得进、留得住、发展好,项目单位要进一步增强主动意识,严格执行既定目标计划和标准、明确时间表、细化路线图、倒排工期挂图作战,在确保工程质量和安全的前提下,全力推动项目建设大干快上,确保按照时间结点完成重点项目建设任务。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞到重点项目建设现场办公
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。