今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县全面实施预算绩效管理专题培训会举办
作者:赵绪亮
  本报讯(特约记者赵绪亮)11月14日,全县全面实施预算绩效管理专题培训会举办。省财政厅预算绩效管理处处长、一级调研员韩志毅,县委副书记、县长高善玉,副县长任桂英参加。
  此次培训邀请省财政厅预算绩效管理处处长、一级调研员韩志毅就《全面实施预算绩效管理,建设高效透明责任政府》进行专题培训。韩志毅重点围绕预算绩效管理的起源与发展、全面实施预算绩效的时代意义、全面实施预算绩效管理的政策要求、预算绩效管理实践与改革走向等方面进行全面讲解。通过培训,使参训人员的绩效意识得到进一步提高,为加快建立健全“全方位、全过程、全覆盖”的预算绩效管理体系,提升政府资源配置效率奠定了坚实基础。
  高善玉要求,要切实提高政治站位,全面、深刻、系统学习领会实施预算绩效管理的重要意义,突出问题导向,提高财政资金公共服务供给质量。要把预算绩效管理作为加快财政改革的关键点,突出结果导向、绩效理念,深入实施政府预算绩效管理、部门和单位预算绩效管理、项目预算绩效管理,进一步优化财政资源配置效率,聚力增效,提高财政综合运行质量。要强化预算绩效管理责任,完善预算绩效管理配套机制,严格考核监督,确保高标准、高质量推进预算绩效管理工作,为推动县域经济高质量发展提供坚实的财政保障。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县全面实施预算绩效管理专题培训会举办
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。