今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞就扬尘治理工作现场办公
作者:刘斌
  本报讯(记者刘斌)11月16日,县委书记才玉璞就扬尘治理工作现场办公。他强调,要坚持问题导向、采取有力措施、严格落实责任,坚决打赢蓝天保卫战。副县长王韧陪同。
  才玉璞先后到祥凯物流园、椅子张安置区、馨和源、汽车站北侧拆迁现场、阳光一品、韩庄安置区等地现场办公,听取相关工作情况汇报,实地查看裸露地覆盖、施工扬尘管控、洒水降尘等治理措施落实进展情况,现场研究解决工作中存在的问题,并就做好下一步工作提出了要求。
  才玉璞指出,大气污染防治既是重大政治任务,又是重要民生工程,各有关部门要以近期空气质量明显改善为目标,抓住扬尘治理这个关键,齐抓共管、通力协作、加大力度、多措并举、综合施治,采取更加强有力的措施,促进我县空气质量持续改善。
  才玉璞要求,各级各部门要把扬尘治理摆在更加突出的位置,确保各项措施不折不扣执行到位。要明确责任,对检查中发现的隐患和问题限期整改跟踪督办,确保整改到位。要积极营造环境保护全民参与、人人有责、共同努力、群防群治的良好局面,有效改善和提升我县空气质量;各相关职能部门要履职尽责,加大执法监管力度,妥善做好治理道路扬尘、黄土裸露、建筑垃圾等影响空气质量方面的动态监管,要强化施工现场硬化、道路清扫保洁力度,加大清扫洒水抑尘作业频次,抑制路面扬尘。重点企业要切实增强环保意识,从长远发展着手严格落实环保政策要求,提高环保标准,实现规范生产,规范运营,绿色发展。
  才玉璞强调,当前大气污染防治进入冬防期,各级各有关部门要守土有责、守土负责、守土尽责,落细落实各项措施,加大整治力度,坚持标本兼治。要进一步提高政治站位,强化责任担当,认清当前大气污染防治形势的严峻性,扎实做好大气污染综合治理工作,确保高质量完成大气污染防治攻坚任务。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞就扬尘治理工作现场办公
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。