今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委理论学习中心组读书班
开展分组学习讨论
作者:万先徐凯
  本报讯(记者万先徐凯)11月9日至11日,县委理论学习中心组读书班开展分组学习讨论。县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县人大常委会主任张长臣,县政协主席郭庆厚,县委副书记李超等县领导参加各小组学习讨论。
  分组学习期间,读书班学员通过个人自学、集中学习和分组讨论等方式,重点学习 《习近平谈治国理政》(第三卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》,2019年6月以来习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导等方面的重要论述,习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,依法治国等相关内容,党的十九届五中全会精神。
  读书班学员坚持读原著、学原文、悟原理,联系改革发展稳定实践和思想工作实际,深入学思践悟,聚焦改革攻坚,转作风、强作为、抓落实,为建设多彩文明富康新夏津提供坚强思想保障。
  在学习研讨党的十九届五中全会精神时,与会人员一致表示,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全县各级各部门要增强“四个意识"、坚定"四个自信”、做到“两个维护”,进一步在学懂弄通做实上下功夫。新发展阶段是全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的阶段。我们要从历史和现实、理论和实践的角度,深刻领会习近平总书记关于新发展阶段的重要论述,始终胸怀“两个大局”,坚定必胜信心,保持战略定力,准确识变、科学应变、主动求変,努力在危机中育先机、于变局中开新局。
  学习讨论中,大家一致表示,将珍惜宝贵的学习机会,端正态度、严守纪律,认真学习、深入思考,确保学有所思、学有所悟、学有所获,切实做到学思用贯通、知信行统一,努力把学习成果转化为推进工作的现实成效,为建设多彩文明富康新夏津作出更大贡献。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展分组学习讨论
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。