今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委理论学习中心组读书班开班
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)11月6日,县委理论学习中心组读书班开班。这次读书班,主要是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,准确把握习近平总书记重要指示批示蕴含的精髓要义和实践要求,切实提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力,推动党中央决策部署和省委、市委工作要求落实落地,为实现全县经济社会发展目标提供坚强思想保障。
  县委常委,县人大常委会、县政府、县政协党组成员,县法院、县检察院党组书记,县纪委副书记,各乡镇(街道、开发区)党(工)委书记、乡镇长(主任),县委、县政府工作部门党组织主要负责同志,县属国有企业党委书记参加读书班。
  才玉璞指出,要坚定理想信念,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上增强思想自觉和行动自觉。把入党初心摆在心中最正位置,始终做到政治上更加坚定,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把理想信念融入个人思想实际,始终做到理论上更加清醒,原原本本学、交流分享学、知行合一学,真正领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。把忠诚担当落实到具体工作实践,始终做到行动上更加笃定,紧密结合思想上的困惑、工作中的难题加强学习,找差距、挖根源、抓落实,确保习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神落到实处。
  才玉璞强调,要坚守初心使命,在推动改革发展中扛起责任担当。强化改革发展的紧迫意识,坚持把“解决问题”作为改革的出发点和落脚点,不断加快创新发展、转型发展步伐。发扬攻坚克难的斗争精神,不忽视一个风险,不放过一个隐患,全力维护社会大局和谐稳定。践行人民至上的为政情怀,密切联系群众,办好民生实事,维护群众利益,真正做到尊重群众意愿、尊重发展规律,循序渐进、持之以恒地抓落实。坚守廉洁从政的底线规矩,抓好班子、带好队伍、管好自己,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。
  才玉璞要求,要严守学习纪律,圆满完成读书班各项目标要求。参学态度要端正,上好每堂课、读好每本书、写好每篇文。组学程序要严谨,坚持做到时间要足,内容要全,秩序要好,保持良好的学习环境。工学摆布要科学,保证办班质效,切实做到学习工作两不误、两促进。抓学落点要扎实,对准夏津发展的考题、工作实际的难题,谋细谋实未来目标任务,不断厚植我县发展优势。
  才玉璞强调,全县上下要进一步加压奋进、全力冲刺全年各项目标任务,扎实做好各项工作。要加快双招双引、推进项目建设,积极外出招商,对在建重点项目及时靠上、跟进服务。要扎实做好民生保障工作,压茬推进安置房回迁,全力保障冬季供暖,扎实做好信访维稳,统筹开展社会大救助。要坚决筑牢工作底线,切实做好脱贫攻坚、生态环保、安全保障等底线工作,保障经济社会健康平稳发展。
  县委副书记李超主持开班式。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委理论学习中心组读书班开班
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。