今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县政府召开常务会议
作者:永明
  本报讯 (记者 永明)11月 2日,县委副书记、县长高善玉主持召开县政府常务会议。副县长任桂英、曲传增、王韧参加。
  关于加快构建县域医共体工作,会议要求,要高度重视,科学制定医共体建设规划,全力优化医共体组建方式、管理模式和运行机制,按照时序加快推进。要明确重点,充分发挥县级医院带动作用,加强对乡镇卫生院、村卫生室的技术指导,完善分级诊疗制度,加快推动城乡医疗质量同质化。要深化改革,协同配合,统筹推进优质资源互补共享,全力打造基层首诊、双向转诊、分级诊疗体系,满足人民健康生活需要。
  关于国家卫生县城长效管理工作,会议要求,要坚定不移、持之以恒地推进卫生城市创建各项工作,不断提升夏津整体形象。要坚持精细管理,健全完善网格管理、门前五包、联合执法、日常监督等各项长效机制,以“绣花”功夫管理城市。要完善考核监督机制,制定具体考核办法,持续巩固提升国家卫生县城创建成果。
  关于新冠肺炎疫情防控工作,会议要求,要时刻紧绷疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,抓牢抓实抓细“外防输入、内防反弹”等各项工作。要坚决做好医疗机构和公共场所防控措施,抓好国内重点疫区和国外入境人员风险防控,严格冷链食品监管,全面开展日常清洁和消杀。要严格落实上级要求,加强疫情应对演练,做好疫情防控物资储备。
  关于法治政府建设工作,会议要求,要加强法律法规学习,全面增强政府工作人员法治意识,依法履行政府职能。要严格落实《德州市行政应诉管理办法》,积极履行应诉职责,全力补齐工作短板,不断提升行政法治化、规范化水平。
  会议还研究了其他事项。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县政府召开常务会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。