今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县民生实事落实座谈会召开
作者:天雨
  本报讯 (记者 天雨)11月4日,全县民生实事落实座谈会召开。县委书记才玉璞,县委常委、宣传部长张建民,县委常委、组织部长李天民出席会议。有关县直部门主要负责人参加会议。
  才玉璞指出,要高度重视,把工作落到实处。近年来,县委县政府全力以赴改善民生,特别是在安置房建设、道路硬化提升、教育医疗改善、城乡环境改善等方面取得了显著成果,群众的满意度和幸福指数有了很大提升。各部门要进一步提高政治站位,统一思想、压实责任,把群众满意不满意、赞成不赞成、高兴不高兴作为检验工作成效的重要标尺,全面做好各项民生工作。
  才玉璞要求,要立即行动,提高工作主动性。积极做好沟通协调,形成工作合力,提高工作效率。加大宣传力度,创新方式方法,全方位、多形式做好宣传,提高群众知晓率。补齐短板弱项,认真查找在居住环境、卫生医疗、文化生活、社会治安、义务教育等各方面工作中的不足,提高工作针对性。
  才玉璞强调,要压实责任,发挥好考核作用。加大对民生工作的督导考核力度,把群众满意度纳入对各部门的工作考核成绩。单位“一把手”要亲自抓,既要深入研究工作方法,也要带头深入一线抓好落实,确保各项民生工作稳步推进、民生实事件件落实,真正提升群众满意度。
  县委常委、组织部长李天民主持会议。
  各有关部门单位主要负责人逐一汇报了民生工作开展情况、存在问题及整改措施。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县民生实事落实座谈会召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。