今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委召开常委议军会议
作者:黄栋
  本报讯 (记者 黄栋)11月2日,县委召开常委议军会议,传达学习习近平总书记重要讲话和上级有关文件精神,研究国防后备力量建设工作。
  县委常委,县人大常委会主任,县政协主席出席会议。有关部门单位主要负责人参加会议。
  县委书记才玉璞主持会议并讲话。
  就做好当前武装工作,才玉璞指出,要坚决扛起强军兴军的政治责任。切实加强思想政治建设,坚持不懈地在理论学习、政治教育、党管干部上下功夫,确保坚定不移听党话、跟党走。落实党管武装各项制度,严格政治纪律,时刻绷紧政治这根弦,确保正确政治方向。全力推进国防后备力量建设,各负其责、密切配合,深入宣传发动,切实提高兵员质量。全面加强专武干部队伍建设,努力建设一支精干高效、综合素质过硬的干部队伍。全面深化民兵调整改革,确保上级各项决策在末端落地见效。高标准、严要求,把民兵训练基地建设成设施配套、功能齐全的综合训练基地。把民兵队伍编好,把民兵基层阵地巩固好,持续推进基层武装部和民兵连“部、室、家”正规化建设。
  才玉璞强调,要进一步形成党管武装的合力。加强组织领导,强化主体责任,做到党管武装意识不能淡化,党管武装的力度不能放松。健全运行机制,加强协调配合,及时沟通联络,做到特事特办、急事急办。筑牢法治保障,牢固树立法治思维,增强依法行政、依法办事的意识,适应新形势新要求,妥善解决复转军人安置、大学生士兵征集、国防设施建设等急难问题,不断加大拥军优属力度,努力开创我县国防后备力量建设新局面。
  才玉璞领学了习近平总书记关于军队建设的重要讲话精神。县人武部部长陈云忠传达了关于民兵调整改革、专武干部队伍建设等有关文件精神。县人武部政委王庆磊作了工作报告并提请需会议研究解决的问题,各常委分别提出了意见建议。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委召开常委议军会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。