今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
2020德州市“冬游齐鲁·好客山东惠民季”
启动仪式在我县举行
作者:今朋
  本报讯 (记者 今朋)11月4日至5日,2020德州市“冬游齐鲁·好客山东惠民季”启动仪式暨德百温泉文化旅游节开幕式在我县举行。省旅游职业学院党委书记陈国忠,市文化和旅游局党组书记局长杨杰出席,县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,德百集团董事长杨维星,副县长任桂英分别参加有关活动。
  5日上午,与会人员实地查看了德百古桑树研究院,对我县桑产业发展给予高度评价,认为我县高度重视,发展思路清晰,资源优势明显,保护有效,开发有序,桑产业发展潜力巨大。
  启动仪式上,高善玉简要介绍了我县文旅融合发展情况。他说,近年来,夏津县认真践行 “绿水青山就是金山银山”理念,以黄河故道森林公园为依托,坚持在保护中开发、在开发中保护,积极推动桑产业发展,“生态夏津绿色发展”品牌影响力快速提升。德百集团立足夏津生态优势,围绕夏津特色、夏津元素,相继投资建成了温泉度假村、椹仙村旅游小镇等旅游项目。
  高善玉表示,夏津将持续深化旅游业供给侧结构性改革,推动旅游产业转型升级高质量发展,为广大游客提供更好体验,形成游客满意、企业得利、消费升级的良好氛围,努力打造齐鲁文旅新坐标。
  杨杰致辞指出,近年来,夏津县践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,充分发挥黄河故道的优势资源,加大发展规划、组织领导、政策引导力度,不断开拓乡村振兴与生态旅游新途径,夏津全域旅游的生态价值、人文价值、历史价值进一步彰显,成为辐射周边的休闲度假旅游胜地。希望夏津县以此次活动为契机,不断丰富冬季旅游产品供给,深入挖掘激活冬季文化旅游消费潜力,助推全市文旅产业融合,实现高质量发展。
  任桂英主持仪式。
  德百集团与山东省旅游职业学院签署战略合作协议。
  仪式前举行了山东省温泉旅游推广联盟会议、论坛分享、教授授课等相关活动。
  据了解,本次活动旨在贯彻落实省委、省政府关于在疫情防控常态化条件下促进消费提档升级,推动经济高质量发展的指示精神,充分发挥旅游业对经济增长的拉动作用,进一步提升消费信心,激发消费活力,同时促进温泉度假产业快速发展。此次惠民季,我县将开发推出系列产品,出台一批惠民政策,拉动文化旅游消费提档升级,改变以往冬季旅游平淡的局面。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·启动仪式在我县举行
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。