今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞到重点项目现场办公
作者:天雨
  本报讯 (记者 天雨)11月5日,县委书记才玉璞到重点项目现场办公。他强调,要倒排工期,挂图作战,全力推进重点项目建设。县委副书记李超参加。
  才玉璞先后来到县职业中等专业学校、德百古桑树研究院、平安湖社区、瑞盛信通一体化数字中心、浩森泰克商用车核心零部件配套产业园等重点项目现场办公。实地查看项目建设进度,听取项目方关于项目推进情况的汇报,仔细询问各项目建设过程中遇到的困难和问题,并现场研究推进措施。
  才玉璞指出,当前全县上下正以创新实干的实际行动,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,全力以赴推进重点工作,凝神聚力,持续攻坚。全县各级各部门要坚定不移地把重大项目建设作为跨越发展的主引擎和总抓手,进一步增强责任感和紧迫感,统一思想,密切配合,靠上服务,全方位抓好重点工程、重大项目推进。
  才玉璞要求,各级各有关部门要主动深入项目建设工地和企业车间一线,切实了解和解决项目建设中遇到的实际困难和问题,加大协调力度,为重点项目建设和企业发展提供更加优质的服务。各项目建设单位要紧紧抓住当前施工有利时机,精心组织,倒排工期,加强调度,科学施工,快速推进建设进程,同时要确保质量,确保安全,促进各在建项目早日建成投产。
  才玉璞强调,各级各部门要找准差距,精准施策,攻坚克难,切实在项目建设上再聚焦再加力再提速。要围绕优势产业重点领域,着力启动和储备一批优质项目,为经济发展注入不竭动力。要围绕高新技术产业,积极培育新的经济增长点。要促进传统工业数字化改造智能化升级,打造发展强劲新引擎。要加强用工、土地、资金等要素服务保障,为项目建设创造良好外部条件,持续推动全县经济社会又好又快高质量发展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞到重点项目现场办公
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。