今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省委工作组来我县开展融媒体中心建设验收
作者:黄栋
  本报讯(记者黄栋)10月26日,省委宣传部办公室副主任路向前带领验收组来我县融媒体中心就建设工作进行验收。市委宣传部副部长李文豪,县委副书记李超,县委常委、宣传部部长张建民陪同。
  验收组通过听取汇报、观看现场演示、查阅资料、交流座谈等形式,围绕夏津县融媒体中心平台建设、人才队伍、硬件设施及产品策划等内容,对融媒体建设进行了综合考评验收,并提出了具体的建议和意见。
  据了解,县融媒体中心于2019年上半年揭牌成立,现有电视频道两套、88.9广播电台、《夏津大众》报、“爱夏津”APP、“夏津县融媒体中心”公众号、“椹果之乡”、“夏津融媒”等自媒体官方账号。县融媒体中心自成立以来制作推出诸多10多万受众的融媒产品;入驻抖音、快手等自媒体商业平台,粉丝数已突破10万;《夏津大众》进行创新改版;积极打造直播平台、新闻舆论监督平台等,通过“媒体+政务+服务”等真正实现“一次采集、多种生成、多元传播”。
  验收后省委工作组实地调研了县融媒体中心新闻采编信息中心、演播室、应急广播、新媒体工作室等业务科室。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省委工作组来我县开展融媒体中心建设验收
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。