今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞到中心城区调研老旧小区改造和环保工作
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)10月16日,县委书记到中心城区调研老旧小区改造和环保工作开展情况。县委常委、县委办公室主任闵祥涛,副县长王韧参加。
  在老旧小区改造项目施工现场,才玉璞与相关负责人详细交谈,了解了目前老旧小区改造的主要内容、工作进展和后续管理工作中存在的问题。他指出,各相关单位要落实好以人民为中心的发展思想,统筹谋划推进老旧小区改造工作,推动城市社区品质、生活环境显著提升,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。
  才玉璞要求,要从小区实际情况出发,重点解决老旧小区管网、路面等问题,切实加强小区基础设施建设。要不断优化和提升小区服务功能,让群众真真实实看到改出来的效果。要创新体制机制,坚持标准、分类施策、明确责任,推动改造工作落地落实。要加快推进,各项目指挥部要按照时间节点,进一步细化实施方案,明确时间表、路线图,实行挂图作战、倒排工期方式加快推进老旧小区改造工作,确保按时按量完成老旧小区改造目标任务。
  才玉璞强调,各相关职能部门要切实增强做好环保整治工作的责任感和紧迫感,加强沟通、充分发挥工作合力,盯好每一个环节,加强日常巡查和监管,坚持铁腕执法,攻坚克难,完善生态环境保护工作新举措,扎实推进各项工作落到实处。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞到中心城区调研老旧小区改造和环保工作
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。