今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
夏津县大干70天冲刺四季度
工作推进会议召开
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)10月20日,夏津县大干70天、冲刺四季度工作推进会议召开。会议围绕推进全年工作,查摆问题,明确措施,动员全县上下大干70天,冲刺四季度,奋力夺全年,确保各项目标任务圆满收官。
  县委常委、县人大常委会主任、县政协主席、县政府副县长出席会议。经济开发区、各乡镇(街道)党委书记,有关县直部门单位主要负责同志参加会议。
  县委书记才玉璞指出,要分析当前形势,切实增强补齐短板的紧迫感。全县各级各部门要树牢大局意识,务必保持“攻坚”“冲锋”姿态,用心用力补短板、强弱项,进一步提高抓发展、抓落实的能力和水平,推动各项工作再上新台阶。
  才玉璞强调,要树立有解思维,切实打好争先创优的主动仗。遇到困难想办法,不断创新方式方法,以有力有效措施尽快弥补工作中的差距。要底子清,切实把工作目标任务放在心上、抓在手上,对工作情况了如指掌,做到心中有数;要措施实,举办业务培训会,加强调度沟通;要方法活,坚持系统思维,注重创新经验总结,突出特色亮点培育,增强大局意识。
  才玉璞要求,要锤炼过硬本领,全面提升改革攻坚的精气神。领导干部在工作中要有“闭环思维”,主动带着分管部门一起解放思想,开阔思路,想解决问题的办法。要坚持例会制度,以工作专班的形式握紧拳头,做好重点工作突破,不断找问题、想办法,提升工作质量;要锻造过硬本领,及时研究上级政策,找准发展的关键点和突破口;要激发队伍活力,领导干部既要压力传导又要鼓励引导,带头勇挑重任。
  才玉璞要求,要强化一盘棋思维,牢固树立统筹调度的大局观。抓细疫情防控,充分认识严峻形势,加强各项防控措施,巩固疫情防控成果;抓好经济运行,与企业同舟共济、共渡难关,全力打通经济循环的 “梗阻”;抓牢重点项目,集中力量抓好省市级重点项目建设,持续优化营商环境,带动更多企业投资夏津、落户夏津;抓实民生事业,认真解决群众“急难愁盼”问题,扎实推进美丽宜居乡村建设,加快安置房建设等民生工程;抓牢底线工作,坚守信访维稳、脱贫攻坚、安全生产、生态环保等工作底线,确保不出问题,维护全县和谐稳定大局。
  县委副书记、县长高善玉就贯彻落实会议精神讲了意见。他指出,要以考核为导向,查找弱项,补齐短板;要以名次为导向,对标先进,争创一流;要以指标为导向,多快好省,提高质效;要以结果为导向,比学赶超,锲而不舍。
  有关县领导分析了全县各项重点工作情况并安排下一步工作任务。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·工作推进会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。