今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县交警大队联合多部门开展渣土运输车企业应急演练活动



  为做好运输企业交通管理工作,预防道路交通事故,9月23日,县交警大队车管所、宣传科联合应急管理局、交通运输局、消防大队等部门深入辖区祥凯物流园开展渣土运输车企业应急演练活动。
  本次应急演练活动首先讲解了消防器材的使用方法,在此基础上,模拟一辆大货车发生火灾,驾驶人利用灭火器进行扑救。
  大队民警向企业负责人及驾驶员详细宣讲遵守交通法律法规的重要性,结合典型事故,认真剖析了事故发生原因,要求充分认识到当前安全生产工作的重要性及发生交通事故后应该如何处置,加强驾驶人的法律意识,提高自我保护能力。牢固树立“安全无小事,责任重于山,安全出效益”的责任意识,切实履行企业主体责任,主动加强对车辆驾驶人违法驾驶行为的教育和监管,加强对车辆的维护和检查,全力消除安全隐患,严禁车辆和驾驶人带“病”上路,坚决预防重特大交通事故的发生。 滕兆来 摄
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县交警大队联合多部门开展渣土运输车企业应急演练活动
  本文所在版面
【第 03 版:夏津社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。