今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
山东警察学院来我县走访调研
作者:万先
  本报讯(记者万先)9月17日,山东警察学院党委副书记隋从容来我县走访调研省派夏津县乡村振兴服务队工作开展情况。省派乡村振兴服务队队长、省委政法委政治部主任刘启超,县委副书记李超,副县长、县公安局局长郑虎参加。
  隋从容一行先后深入李刘庄樱桃园、绿巨人现代设施蔬菜产业项目、黄河故道古桑文化村落前屯村实地调研,详细了解省派乡村振兴服务队工作开展情况及下一步工作打算。隋从容对服务队扎根基层,积极帮助夏津县推动乡村振兴的做法和服务队良好的精神状态、扎实的工作作风给予充分肯定。并勉励警察学院选派干部要珍惜这次难得的锻炼机会,保持积极向上的心态,学习基层扎实的工作作风,在推动脱贫攻坚、乡村振兴等方面扎实开展工作,不辜负省委省政府的期望,真干事,干实事,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献力量。
  李超表示,我县将在前期工作基础上,进一步加强与山东警察学院的合作,借助山东警察学院、省派乡村振兴服务队的优势和资源,以更大力度、更强措施、更有效的办法推进乡村振兴示范区建设,奋力谱写乡村振兴“齐鲁样板”的夏津篇章。随后,隋从容一行还到我县公安局民意诉求中心、办案中心实地查看了公安工作开展情况。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·山东警察学院来我县走访调研
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。