今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
康志民来我县调研
作者:万先
  本报讯(记者万先)8月25日,市政协副主席、市特色金属材料产业链链长康志民来我县调研。县委书记才玉璞,县政协主席郭庆厚陪同。
  康志民一行先后来到我县津桥焊丝、白马湖铸造等企业,进车间、看产品、问经营,详细听取企业负责人有色金属产业铸链、补链、延链、强链等情况,并召开座谈会,详细了解经营运行情况、企业五年规划及三年行动计划,协调解决企业面临的困难和问题,并就如何推动产业转型升级、做大做强做优特色产业听取意见和建议。
  康志民指出,市委、市政府决定,2020年至2022年实施新型工业化强市建设三年行动计划,全力构建“541”产业体系。希望企业要抢抓产业链供应链调整、重组带来的机遇,加快技术创新、产品创新和管理创新,掌握关键核心技术,在激烈市场竞争中推出“杀手锏”产品,打造产业链龙头企业,延伸产业链、提升价值链、融通供应链,推动集群式产业链升级。要发挥产业集聚优势,加快成立特色金属材料产业联盟,通过企业间密切合作形成强大发展合力,提升德州特色金属材料产业品牌形象和凝聚力。
  康志民强调,产业链成员单位要以问题为导向,深入企业开展调研工作,全面了解企业现状、问题和需求,及时帮助产业链企业解决发展过程中的实际问题,促进产业链转型升级,服务好特色金属产业企业健康发展。
  才玉璞表示,夏津将坚持目标导向,制定问题清单,持续做优做强做大我县特色金属材料产业链,加快形成具有夏津特色的现代化产业体系。同时,以企业具体需求为导向,采取多种形式为企业解难帮困,为产业链发展营造良好环境。坚持效果导向,精准施策,有效破解产业发展的堵点、断点、难点问题,推动企业加大科技创新力度,做大产业集群规模,促进产业链转型升级,实现高质量发展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·康志民来我县调研
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。