今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
夏津县生活垃圾焚烧发电项目建设加快推进


  8月6日,夏津生活垃圾焚烧发电项目建设场地一片繁忙景象,垃圾仓主体正在封顶,综合楼正在内部装饰,2号锅炉加紧设备安装,烟囱80米主体已完工,正在进行楼承板施工。
  夏津县生活垃圾焚烧发电项目投资3.822亿元,一期建设日处理能力600吨,同步建设日处理300吨的渗滤液处理站。由夏津县负责建设运行,服务于夏津和武城。目前,项目已完成投资1.3亿元,土建工程完成总体进度的73%。预计11月底具备垃圾进场条件。建成后,年处理垃圾量21.9万吨,提供绿色电力6911.52万度,相当于节约标准煤2.04万吨,减排二氧化碳8.1万吨,进一步提升生活垃圾“减量化、无害化、资源利用化”水平。
吕东锋摄
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·夏津县生活垃圾焚烧发电项目建设加快推进
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。